2019年深圳向全球欲出售的30平方公里产业用地具体何用?

数据资讯 来源: TOP产业办公研究院 时间:2019-12-05 18:11 阅读(1070)

  导语

本年上月,深圳30平方公里产业用地全球推介计划新闻发布会在市政府新闻发布厅举行。该次产业用地规划30平方公里、35块地、选址覆盖了全市核心片区......
21.webp.jpg
图片来源:深圳新闻网


这是深圳第一次集中推出30平方公里的产业用地。


深圳市发展改革委主任聂新平表示,此次大规模供地,是为了让更多优质企业参与深圳发展,共建世界级城市群,共筑社会主义强国的城市范例。

供地详情


据悉,深圳第一次集中推出30平方公里的产业用地。如果有高新技术产业来深,深圳在用地上将予以保证。


12月中旬,将在深圳举行全球招商大会,届时将会发布详细的产业政策和地块信息。

22.webp.jpg
从深圳经济结构看,第二产业和第三产业,总体比例是4:6。工业在经济发展中的地位不言而喻。此次大规模供地,是为了让更多优质企业参与深圳发展,共建世界级城市群,共筑社会主义强国的城市范例。
23.webp.jpg


从曝光的布局图来看,这批产业用地遍布了深圳主要核心发展片区,如前海、后海、香蜜湖、深圳湾、宝中、深圳北站、光明等等。

力度和决心之大,可见一斑。


一张干货图,秒懂推介计划

24.webp.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg30.jpg

31.jpg



中创产业研究院汇集高等院校、研究机构、专家学者、新兴产业、创新企业、投资机构、创新者、企业家和产业家等各方面的资源,是体系开放、多方协同的新型研究机构,努力为粤港澳大湾区乃至全国的发展提供智力支持,为政府部门、企业和产业集团提供产业发展咨询,推动战略性新兴产业的健康发展。中创产业研究院坚持“研究产业、服务产业、引领产业”的理念,目前已形成医疗产业研究中心、区域经济研究中心、新材料研究中心、先进制造研究中心和产业资源中心,组建成立了各研究方向的专家库。


欢迎公众投稿,投稿邮箱:service@sino-inno.cn

投稿请注明微信投稿字样

欢迎大家关注“中创产业研究院”产业研究信息分享平台

粤ICP备17123276号-1 Copyright © 2014-2017 中创研究院 版权所有 地址:广州市天河区珠江东路30号广州银行大厦7楼 技术支持:广东庖丁技术开发股份有限公司